Savourez une cuisine provençale raffinée dans nos autres restaurants de Cagnes-sur-Mer et Juan-les-Pins !
Avec le poisson comme fil conducteur, notre cuisine provençale entre Nice et Saint-Raphaël sur la Côte d’Azur, allie produits frais et exigences techniques de préparation.
Savourez une cuisine provençale raffinée dans nos autres restaurants de Cagnes-sur-Mer et Juan-les-Pins !
Avec le poisson comme fil conducteur, notre cuisine provençale entre Nice et Saint-Raphaël sur la Côte d’Azur, allie produits frais et exigences techniques de préparation.
Pourquoi découvrir L’Institution ?
Après La Brocherie à Mandelieu-la-Napoule, Claude Foggia s’est lancé dans la création d’un nouveau restaurant aux spécialités marines : L’Institution. À Juan-les-Pins, l’ambiance est davantage moderne pour qui choisit de s’installer à une table en intérieur ou en terrasse. Les tons bleu nuit et le plafond parsemé d’ampoules comme autant d’étoiles vous enveloppent d’une atmosphère feutrée qui favorise la convivialité. Il est également possible de savourer les plats et menus ailleurs en profitant de l’option vente à emporter. Composez votre propre plateau ou choisissez parmi les suggestions.
Le choix du vin est aussi riche qu’à Mandelieu : profitez-en pour découvrir les plus beaux accords mets/vins grâce aux conseils d’une équipe passionnée. Quoi que vous préfériez, vous retrouverez dans ce restaurant près de la mer la même exigence de qualité qui vous a séduite à La Brocherie.
Focus sur nos spécialités
À La Villa Foggia, c’est la fille de Claude Foggia que vous retrouverez aux commandes de ce restaurant haut de gamme créé en suivant les mêmes valeurs qu’à Mandelieu-la-Napoule. L’attention au choix des produits comme à la manière de les travailler pour mettre en lumière les spécificités de la cuisine provençale vous assure des compositions à la saveur authentique et raffinée. Coquillages, crustacés et poissons dominent une carte qui propose également des viandes de qualité et des plats végétariens afin que chacun puisse savourer un plat qui lui plaît et passer un agréable moment de convivialité.
Toujours chaleureux, l’accueil fait partie des grandes forces de ce restaurant installé sur le port de Cagnes-sur-Mer. N’hésitez pas à privatiser le lieu pour y célébrer vos plus belles fêtes d’anniversaire ou repas de mariage et de baptême ! Le petit port apporte un charme bohème chic idéal pour profiter d’une ambiance résolument méditerranéenne.
La cuisine provençale de la Villa Foggia
À La Villa Foggia, c’est la fille de Claude Foggia que vous retrouverez aux commandes de ce restaurant haut de gamme créé en suivant les mêmes valeurs qu’à Mandelieu-la-Napoule. L’attention au choix des produits comme à la manière de les travailler pour mettre en lumière les spécificités de la cuisine provençale vous assure des compositions à la saveur authentique et raffinée. Coquillages, crustacés et poissons dominent une carte qui propose également des viandes de qualité et des plats végétariens afin que chacun puisse savourer un plat qui lui plaît et passer un agréable moment de convivialité.
Toujours chaleureux, l’accueil fait partie des grandes forces de ce restaurant installé sur le port de Cagnes-sur-Mer. N’hésitez pas à privatiser le lieu pour y célébrer vos plus belles fêtes d’anniversaire ou repas de mariage et de baptême ! Le petit port apporte un charme bohème chic idéal pour profiter d’une ambiance résolument méditerranéenne.
Pour en savoir plus sur la cuisine provençale de nos autres établissements ou réserver à La Brocherie à Mandelieu-la-Napoule,
vous pouvez nous joindre par téléphone au 04 93 49 80 73 ou nous poser toutes vos questions par écrit à contactbrocherie@gmail.com.