restaurant mandelieu la napoule-restaurant de poisson cannes-plats cuisines antibes-vin nice-privatisation de restaurant saint raphael-cuisine provencale vallauris-plats de restaurant le cannet-meilleur restaurant saint laurent du var

Venez goûter aux plats cuisinés dans le cadre idyllique de notre restaurant de Mandelieu-la-Napoule !

Amoureux de viande et végétariens, nos plats cuisinés s’adressent à tous les gourmets entre Saint-Raphaël et Nice.

Venez goûter aux plats cuisinés dans le cadre idyllique de notre restaurant de Mandelieu-la-Napoule !

Amoureux de viande et végétariens, nos plats cuisinés s’adressent à tous les gourmets entre Saint-Raphaël et Nice.

restaurant mandelieu la napoule-restaurant de poisson cannes-plats cuisines antibes-vin nice-privatisation de restaurant saint raphael-cuisine provencale vallauris-plats de restaurant le cannet-meilleur restaurant saint laurent du var

restaurant mandelieu la napoule-restaurant de poisson cannes-plats cuisines antibes-vin nice-privatisation de restaurant saint raphael-cuisine provencale vallauris-plats de restaurant le cannet-meilleur restaurant saint laurent du var

Une cuisine de poisson à tendance provençale

La cuisine que notre équipe de passionnés vous propose de découvrir à La Brocherie mise sur des accents provençaux pour éveiller vos papilles. De la soupe de poissons à la salade d’artichauts violets, originaires du bassin méditerranéen, l’inspiration est sensiblement régionale et les produits aussi locaux que possible, tout comme notre sélection de vins qui met en valeur les domaines des alentours. Si poissons et fruits de mer sont prédominants dans l’assiette, nous pensons également aux amateurs de plats cuisinés carnés en proposant toujours un choix de 4 viandes, ainsi qu’aux végétariens et végétaliens qui bénéficient de nombreuses alternatives sur demande.

Focus sur nos spécialités

Pour goûter au meilleur de La Brocherie, nous vous conseillons 3 plats en particulier :

  • Corbeille de poissons frais et sauvage : savourez un poisson entier travaillé à la provençale, en croûte de sel ou poché en fonction de l’arrivage du jour ;
  • Bouillabaisse : venue de Marseille, cette recette de pêcheur est particulièrement conviviale et se partage d’ailleurs à 2 personnes ;
  • Fruits de mer : des crevettes aux coquillages, un large choix à la fraîcheur garantie vous attend

Focus sur nos spécialités

Pour goûter au meilleur de La Brocherie, nous vous conseillons 3 plats en particulier :

  • Corbeille de poissons frais et sauvage : savourez un poisson entier travaillé à la provençale, en croûte de sel ou poché en fonction de l’arrivage du jour ;
  • Bouillabaisse : venue de Marseille, cette recette de pêcheur est particulièrement conviviale et se partage d’ailleurs à 2 personnes ;
  • Fruits de mer : des crevettes aux coquillages, un large choix à la fraîcheur garantie vous attend

Des suggestions de plats cuisinés en fonction des arrivages

restaurant mandelieu la napoule-restaurant de poisson cannes-plats cuisines antibes-vin nice-privatisation de restaurant saint raphael-cuisine provencale vallauris-plats de restaurant le cannet-meilleur restaurant saint laurent du var

La plupart de nos plats cuisinés sont élaborés par le chef cuisinier en fonction de la pêche du jour. Le détail de la carte est donc quotidiennement complété par des suggestions du jour dont seul notre chef cuisinier a le secret. Tout dépend de ce qu’il reçoit le matin : telle est la magie d’un chef de talent associé à des produits ultra frais ! Le chef pâtissier s’attache également à proposer des desserts en fonction de la saisonnalité des produits.

Nos douceurs maison sont ainsi réalisées avec passion et créativité. Vous pouvez retrouver le savoir-faire de nos chefs en réservant au restaurant mais aussi lors de vos réceptions privées. Et pour varier le cadre tout en profitant du même engagement qualité, rendez-vous dans nos autres établissements !

Des suggestions de plats cuisinés en fonction des arrivages

La plupart de nos plats cuisinés sont élaborés par le chef cuisinier en fonction de la pêche du jour. Le détail de la carte est donc quotidiennement complété par des suggestions du jour dont seul notre chef cuisinier a le secret. Tout dépend de ce qu’il reçoit le matin : telle est la magie d’un chef de talent associé à des produits ultra frais ! Le chef pâtissier s’attache également à proposer des desserts en fonction de la saisonnalité des produits.

Nos douceurs maison sont ainsi réalisées avec passion et créativité. Vous pouvez retrouver le savoir-faire de nos chefs en réservant au restaurant mais aussi lors de vos réceptions privées. Et pour varier le cadre tout en profitant du même engagement qualité, rendez-vous dans nos autres établissements !

restaurant mandelieu la napoule-restaurant de poisson cannes-plats cuisines antibes-vin nice-privatisation de restaurant saint raphael-cuisine provencale vallauris-plats de restaurant le cannet-meilleur restaurant saint laurent du var

Pour tout savoir sur nos plats cuisinés et nos spécialités à Mandelieu-la-Napoule,
appelez-nous au 04 93 49 80 73 ou écrivez-nous à contactbrocherie@gmail.com.