À Mandelieu-la-Napoule, découvrez la philosophie d’un restaurant de poisson qui met la qualité de ses produits au sommet de ses priorités.
Des fruits de mer aux vins, votre restaurant de poisson entre Nice et Saint-Raphaël ne laisse rien au hasard pour vous proposer le meilleur.
À Mandelieu-la-Napoule, découvrez la philosophie d’un restaurant de poisson qui met la qualité de ses produits au sommet de ses priorités.
Des fruits de mer aux vins, votre restaurant de poisson entre Nice et Saint-Raphaël ne laisse rien au hasard pour vous proposer le meilleur.
Claude Foggia et sa passion pour la cuisine et les bons produits
Pour notre restaurant de poisson idéalement situé à deux pas de l’emblématique château de Mandelieu-la-Napoule, tout commence en 2007, lorsque Claude Foggia rachète l’établissement existant et y apporte des travaux de modernisation.
Grand amoureux de la cuisine de qualité, il tient à associer produits de choix, cadre idyllique et cuisine saine aux plats faits maison avec un sens aigu du goût et une haute maîtrise des techniques.




Grand amoureux de la cuisine de qualité, il tient à associer produits de choix, cadre idyllique et cuisine saine aux plats faits maison avec un sens aigu du goût et une haute maîtrise des techniques.
Si la carte met les poissons à l’honneur, il pense également aux amateurs de viandes ou aux végétariens et végétaliens. Le but : que chacun partage un moment agréable dans un cadre magnifique, autour d’un plat à son goût !
Si la carte met les poissons à l’honneur, il pense également aux amateurs de viandes ou aux végétariens et végétaliens. Le but : que chacun partage un moment agréable dans un cadre magnifique, autour d’un plat à son goût !
La cuisine, une affaire de famille encore aujourd’hui
L’amour de la cuisine de qualité est une véritable passion familiale. Le restaurant de poisson est aujourd’hui tenu par le fils Gauthier. Les Foggia ne s’arrêtent en effet pas là et vous proposent d’autres découvertes culinaires sur la Côte d’Azur, avec notamment l’Institution ainsi que La Villa Foggia, tenue par Médélys, la fille de Claude Foggia et installée à Cagnes-sur-Mer, où vous retrouverez les mêmes valeurs et la même exigence en matière de goût, de service et d’accueil.
Un restaurant de poisson aux produits frais, locaux et de saison
Afin d’obtenir la qualité souhaitée, une seule solution : travailler des produits frais, en circuit court, en respectant leur saisonnalité. À La Brocherie, l’arrivage des poissons est ainsi quotidien. Pêchés à la ligne par petit bateau, ils arrivent dans votre assiette sans attendre, tout comme les fruits de mer dont l’établissement vous fait profiter d’une belle variété. Pour accompagner ces mets soigneusement choisis, la carte des vins vous fait découvrir une sélection locale, issue d’une collaboration de plus d’une dizaine d’années avec des domaines régionaux.
Le chef cuistot comme le chef pâtissier s’attachent tout autant à cuisiner de la meilleure des manières pour mettre ces produits en valeur, lorsque vous réservez votre table comme lorsque vous privatisez l’établissement.
Un restaurant de poisson aux produits frais, locaux et de saison
Afin d’obtenir la qualité souhaitée, une seule solution : travailler des produits frais, en circuit court, en respectant leur saisonnalité. À La Brocherie, l’arrivage des poissons est ainsi quotidien. Pêchés à la ligne par petit bateau, ils arrivent dans votre assiette sans attendre, tout comme les fruits de mer dont l’établissement vous fait profiter d’une belle variété. Pour accompagner ces mets soigneusement choisis, la carte des vins vous fait découvrir une sélection locale, issue d’une collaboration de plus d’une dizaine d’années avec des domaines régionaux.
Le chef cuistot comme le chef pâtissier s’attachent tout autant à cuisiner de la meilleure des manières pour mettre ces produits en valeur, lorsque vous réservez votre table comme lorsque vous privatisez l’établissement.
Pour découvrir toutes les saveurs de notre restaurant de poisson à Mandelieu-la-Napoule,
contactez-nous au 04 93 49 80 73 ou à contactbrocherie@gmail.com.